[조선일보] 3대째 이어온 손맛… 손님들의 믿음으로 전쟁도 이겨냈다 페이지 정보 작성자 최고관리자 작성일 19-03-20 09:22 관련링크 http://naver.me/FnLhKoUu 1147회 연결 본문 조선일보 | 네이버 [아무튼, 주말] 3代째 이어온 손맛… 손님들의 믿음으로 전쟁도 이겨냈다 할머니 때 그대로 代 이은 서울 맛집 야심 차게 창업했다가 1년도 못 버티고 문을 닫는 곳이 많다. 음식점은 폐업률이 으뜸인 업종으로 꼽힌다. 노포(老鋪)도 개발로 밀려나거나 대중의 입맛 변화로 고전하곤 한다. 하지 댓글목록 등록된 댓글이 없습니다. 다음글 목록